arte, astri, cibo e filosofia

abbinare il cibo al di-vino

è un’arte

è un gioco di equilibrio

di colori

di sapori

di sensazioni ed emozioni

 …e il segreto sta in tutte quelle magie, scritte sulle “pergamene del tempo”
che raccontano piccole pillole di saggezza
della storia;
della geografia;
della scienza;
della nutraceutica;
del medicamento;
dei veleni;
della fitoterapia;
della fitoalimurgia;
dell’etnoveterinaria;
dell’arte;
dell’artigianato;
dell’agricoltura;
della liquoristica;
della cosmesi;
delle feste;
dello sciamanesimo
dei riti religiosi;
dei riti magici;
dei giochi;
degli etimi locali;
delle credenze popolari;
dei proverbi e modi di dire.
e, 
tra riti, incanti e magie
nell’immenso universo del creato fatto di fiori, uve, chicchi, erbe, alghe, funghi, tuberi, radici, spezie, droghe e veleni donati dalla natura nei loro habitat
con curiosità, storia, caratteristiche, qualità, essenze, elisir, vitamine, omega, sali minerali e oli essenziali
sia in cucina, erboristeria, nutraceutica e cosmesi,
sia negli usi tradizionali che tribali

 

visualizza: LIBRI NUTRACEUTICA
visualizza: LIBRI ZEN