Benvenuto in una “capsula di novità” che si avvera per incontrare sapere e sapore in un ecosistema che unisce la nuova cultura con i più bei capolavori della tradizione del bello, del buono e del raffinato
Un progetto di divulgazione di MANUALI di INTERESSE GENERALE in una nuova cultura nutrizionale vegana e vegetariana da elaborare con ASSOCIAZIONI ONLUS con l’intento di “donare” gli introiti delle *vendite *a scopo di beneficenza* a ENTI sia pubblici che privati che sapranno apprezzarne le intenzioni di portare a conoscenza, attraverso un’azione di propaganda, la Lavorazione del Buon Gusto con il potere di preservare un patrimonio d’arte e coniugarlo con l’innovazione di una nuova e piacevole cultura
Una collezione di manuali che trattano di VITAMINE-SALI MINERALI-OMEGA-FRUTTA-GRANI-ERBE- RICETTE DI NUOVE CUCINE-COCKTAIL E DRINK- NUTRIZIONE PER PICCOLI ANIMALI- e molto altro con la firma dell’eleganza e della raffinatezza di tempi moderni e passati.
La Lavorazione del Buon Gusto con il potere di preservare un patrimonio d’arte e coniugarlo con l’innovazione di una nuova e piacevole cultura a trecentosessanta gradi in una bussola che assicura il futuro della grande tradizione che si sente, si vede e si assapora.
Manuali che raccontano dello stile, del metodo e delle inspirazioni di chi le ha concepite, diventando portatori dei costumi di un’epoca, e allo stesso tempo compagni di vita di chi li sceglie e li inserisce tra le sane abitudini come piccoli aiutanti e spettatori della quotidiana armonia.
In Eterni Momenti di Encomiabile Cultura
La manifattura del buon gusto di tradizione e spirito, creatività e innovazione degli *spiriti liberi* e dei *liberi pensatori* che nuotando contro corrente, arrivano prima alla sorgente anche prendendo la strada più difficile, perché a volte la strada più facile non è ormai più sostenibile sia nel settore ambientale, economico che sociale
in un insieme di eccellenze che danno vita ad una meravigliosa esperienza di benessere e bellessere, magnificando tutti i sensi saggiando la gratitudine alla forza generatrice per il dono della vita partecipando al flusso continuo dell’universo
E.N.G.E.L*.
ENERGIA: una nuova prospettiva psicodinamica, basata sulle nuove scienze emergenti della complessità e dell’informazione, che viene oggi considerata come la vera essenza della realtà materiale in uno degli orientamenti che esplora i “movimenti” del nostro mondo interiore, che avvengono tra coscienza e inconscio, ovvero un mondo nascosto, dove ha origine tutto ciò che non è razionale, così come i desideri più profondi
NATURA: un nucleo al cui intorno tutto ruota, un “tutto” inteso come indivisibilità assoluta di intenti e concretezze, in un patrimonio di scienze, coscienze e conoscenze, in una “genesi naturale” di un nuovo stile di vita consacrato al bellessere del corpo, ma soprattutto al benessere dell’anima
GIOIA: una sensazione intensa e piacevole che si prova quando un obiettivo viene raggiunto o un desiderio viene esaudito, ma anche come pietra preziosa, un tesoro segreto custodito in un grande scrigno nella profondità della terra
EMOZIONE: la ricerca interiore e il desiderio di esplorare il profondo delle proprie emozioni con una nuova filosofia di vita che origina la cura di corpo mente e spirito mediante un’esplorazione di un territorio dove in ogni luogo e in ogni momento si anela al “divino”
LUSSO* inteso come magnificenza, una qualità che si riferisce alla bellezza e alla continua meraviglia del creato, ma anche alla prestanza, generosità, dignità o splendore nel modo di vivere degli uomini, una categoria della filosofia, dell’estetica, dell’etica, dell’economia, della sociologia, della retorica e della critica d’arte, che risale all’antichità classica
PRESENTAZIONE-MANUALI-NUTRACEUTICA
Un progetto di divulgazione di MANUALI di INTERESSE GENERALE in una nuova cultura nutrizionale vegana e vegetariana da elaborare con ASSOCIAZIONI ONLUS con l’intento di “donare” gli introiti delle *vendite *a scopo di beneficenza* a ENTI sia pubblici che privati che sapranno apprezzarne le intenzioni di portare a conoscenza, attraverso un’azione di propaganda, la Lavorazione del Buon Gusto con il potere di preservare un patrimonio d’arte e coniugarlo con l’innovazione di una nuova e piacevole cultura